OW_GERICHTE AbR 2012/13 Nr. 12 vom 5. Juni 2012 - OW Obergericht (2012)
AbR 2012/13 Nr. 12 Art. 8a Abs. 1 SchKG Voraussetzungen und Umfang des Einsichtsrechts in die Konkursakten. Entscheid des Obergerichts vom 11. Dezember 2012 Sachverhalt: Über die F. AG mit Sitz in Sarnen wurde am 18. August 2011 der Konkur